申请留学签证材料相对比较简单,首先就是共同材料 签证申请表,每个领区都有自己的签证申请表,济南SKY韩国留学的老学姐郑重告诉朋友们,你们可以根据自己所在领区登录领馆下载填写。

然后需要准备一张近期6个月拍摄的白底彩色免冠证件照,照片大小根据签证申请表的要求一般为3.5cm*4.5cm。护照原件,身份证原件还有肺结核检测证明。肺结核检测证明需要在领区指定yiyuan检测,诊断方式一般为胸部x光,有些指定yiyuan还可以通过检验血液或者痰的方式进行,费用时间等详细情况也是需要咨询所在领区指定yiyuan。领事馆会随时更新上传最新的指定yiyuan名单,所以办理签证之前登录网站下载最新名单参考即可。

 除了以上共同材料以外,被录取大学还会提供标准入学许可书原件与被录取大学事业者登陆证明复印件,事业者登陆证明简单说就是学校的营业执照之类的材料了。如果是是被非法滞留率不足1%的认证大学录取的同学那么恭喜你,准备以上材料就能申请韩国留学签证啦,如果被录取的学校并不属于非法滞留率不足1%的认证大学,那就不是好学校吗?

济南SKY韩国留学的老学姐跟你说: 韩国法务部会定期进行评选,只要是认证大学就都是好大学啦,只不过就是非法滞留率超过1%的大学,在准备材料的时候需要多加最终学历证明和经济能力证明材料。如果是被录取大学提供返签号的话同样是准备共同材料与返签号可以直接申请签证。


▲留学签证需要多久出签?多少钱?

材料入馆以后无误一般是5-7个工作日出签,根据每个领馆不同有些情况可以加急,有些情况不可以加急,一般学校给预留出办理签证时间大约一个月左右,济南SKY韩国留学的老学姐告诉大家,时间还是很充足的,并且价格也根据申请方式和时间而不同。


▲必须自己去办理吗?

韩国驻华大使馆领区的所有胖友们,签证必须代办,因为驻华大使馆不接受个人申请,除了大使馆以外的领区是可以选择自行申请或指定代办机构申请都可以。如果想要自行申请的话一定要注意上午九点到11点半送签时间,下午两点到五点是取签时间。


▲ 签证上的类型和时间是什么意思呢?

单次(Single):在签证上的入境截止日(从签发之日起三个月)前可入境 1 次,所以一定要记住在签证下发以后的三个月之内一定要入境韩国,只有一次机会,不可以多次往返。到了韩国的一个月左右时间之内,学校还会协助同学办理外国人登陆证,登陆证到手以后就可以在有效期之类大摇大摆的往返啦。

 

还有什么问题尽管甩给济南SKY韩国留学的老学姐~~~ 


济南睿知力教育咨询服务有限12bet官方网站(SKY韩国留学)

咨询热线: 0531-8292-6931/18663795376, 

微信详询:



 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
烟台市K62路线路途经站点 首末班时间 2016年放假安排时间表图
推荐资讯
点击排行
最新产品
最新求购
最新行情
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 会员升级 | 网站地图 | 排名推广 | 会员升级 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅